Главная Новости С новым годом!

Новости

НОВИНКА! Система подконструкций Framex FN-55 из алюминия!

Система подконструкций Framex FN-55 из алюминия, для навесных вентилируемых фасадов – абсолютно новый усовершенствованный продукт. FN-55 применяется для облицовки фасада всех сооружений не зависимо от целевого назначения.

Система может быть использована как при новом строительстве, так и при реконструкции и капитальном ремонте. Уникальный, изысканный и современный внешний вид зданий достигается за счет возможности облицовки фасада различными типами материалов, такими как: алюминиевые композитные панели, керамогранит, фиброцементные плиты и фасадные металлические кассеты. Для производства алюминиевого профиля Framex FN-55 используется высококачественное сырье (сплав AД31), что повышает прочностные характеристики подсистемы.

 Система подконструкций Framex FN-55 из алюминия это
высокая скорость сборки и монтажа подконструкций
эффективное сохранение энергии
естественная вентиляция и паропроницаемость
повышенная огнестойкость
  стойкость к механическим повреждениям и коррозийная устойчивость элементов системы
возможность использования в любых климатических зонах

Подробнее узнать о преимуществах и особенностях новой системы подконструкций Framex FN-55 из алюминия Вы можете на сайте в разделе «FN-55», скачать каталог «Устройство навесного вентилируемого фасада» Вы можете на сайте hilal.com.ua в разделе «Система подконструкций Framex FN-55».

Мы в социальных сетях: