Главная Новости Для наших партнеров. Автоматический порог Domatic теперь доступен каждому!

Новости

Итоги конкурса объектов «Framex – он такой один 2013»!

Впервые в истории бренда Framex! Для всех украинских переработчиков был проведен конкурс на самый технически сложный и самый оригинальный готовый объект, остекленный профильными системами ТМ Framex.

Галерея бренда пополнилась необычными, уникальными объектами, а производители, в свою очередь, заявили о своих возможностях на всю страну и показали самые достойные работы.

Среди объектов в основном встречались работы, сданные в эксплуатацию несколько лет назад, остекленные конструкциями из профильной системы Framex 71. Сейчас ассортимент профильных систем позволяет переработчику остеклить любой проем и выполнить техническую и дизайнерскую задумку любого уровня сложности. ПВХ и алюминиевые, раздвижные, безрамные системы и даже фасадные – это уникальный набор инструментов, который получают в свое распоряжение все партнеры компании.

В списке участников конкурса «Framex – он такой один 2013» были: безумно сложная и технически безупречная церковь, учебные корпусы вузов, частные дома и многоэтажки, загородные коттеджи и рестораны, гостиницы, салоны красоты, пансионаты и даже магазины.

Голосование было открытым и проходило на сайте Framex, а также на страницах бренда в социальных сетях. Конкурс длился целых 5 месяцев. За это время лидеры голосования менялись несколько раз. Но победа досталась самым стильным, самым современным, самым технически совершенным объектам переработчиков Framex. Мы с гордостью представляем вам лучших из лучших!

ПОБЕДИТЕЛИ 2013 года
 Интерьер
«Самое оригинальное решение»
Частный дом (г. Донецк) от завода «Континент-Окна». Объект был закончен в 2012 году. Дом отличается особым европейским минимализмом, изяществом и полностью остекленной стеной.
 
Донецк, частный жилой дом, Framex 71, ламинация Донецк, частный жилой дом, Framex 71, ламинация Донецк, частный жилой дом, Framex 71, ламинация

Компания «Континент-Окна» участвовала в разработке проекта дома, где изначально было предусмотрено остекление широкого проема, а также во всем процессе строительства и монтаже. Панорамные окна второго этажа трапециевидные, в скате крыши расположены фрамуги. Все конструкции в доме выполнены из профильной системы Framex 71 и ламинированы.

 
«Самое технически сложное решение»
Ресторан «Курень» (г. Авдеевка) от завода «Континент-Окна». Ресторанный комплекс, который состоит из нескольких отдельных залов-беседок. Везде и во всех объектах использованы дерево и камень, этнические узоры и ручная работа. Они рассчитаны на разное количество людей и все являются отдельными коттеджами.
 
Авдеевка, кафе "Курень", Framex Hebe Schiebe (алюминий) Авдеевка, кафе "Курень", Framex Hebe Schiebe (алюминий)
 
В одном из таких коттеджей установлены две алюминиевые подъемно-раздвижные конструкции Framex. При помощи сублимированной окраски на обе конструкции нанесен декор, имитирующий текстуру и цвет дерева. Благодаря такому остеклению две стены коттеджа оказываются полностью прозрачными. В теплое время года большие створки открываются и впускают внутрь свежий воздух и солнечный свет. Ресторан расположен за городом, прекрасный вид из окна оставляет яркие впечатления от отдыха.
 
Экстерьер
«Самое оригинальное решение»
Ресторан «Корона» (г. Луганск) от завода «Оскар». Ресторан был построен в 2004 году, а в 2008 прошла его реконструкция, в которой и принял участие завод «Оскар».
 
Луганск, ресторан "Корона", арочная конструкция Framex 71 Луганск, ресторан "Корона", арочная конструкция Framex 71 Луганск, ресторан "Корона", арочная конструкция Framex 71
 
Главной особенностью этого шикарного Луганского ресторана являются высокие узкие арочные окна, изготовленные из профильной системы Framex 71. Конструкции высотой от 2 до 8 метров располагаются сразу на двух этажах ресторана. Одним из показателей профессионализма и возможностей завода можно считать арочное окно уникального размера: 2х2,5м.  Все конструкции ламинированы, некоторые украшены шпросами.
 
«Самое технически сложное решение»
Ресторан-отель «Відень» (г. Львов) от «Вікносервіс». Двухэтажный стилизованный ресторан на выезде из города. По всему фасаду установлены ламинированные окна и входные двери из профильной системы Framex 71. Этот объект соединил несколько вариантов конструкций: фрамужные и арочные окна, а также стандартные трехстворчатые.

Все оконные конструкции украшены шпросами – это подчеркивает стилизованную старину здания. Ресторан-отель – один из самых характерных, насыщенных деталями и декором объектов.
Львов, ресторан-отель "Відень", Framex 71    

Конкурс объектов «Framex – он такой один» объединил переработчиков со всей Украины, от Львова до Луганска. Среди использованных в остеклении конструкций: арочные и треугольные окна, фрамуги, подъемно-раздвижные системы, прозрачные стены и балконное остекление, алюминий и ПВХ.

Победители получили от ТМ Framex дипломы, подписку на профильные  журналы, а также разработку и реализацию персональной рекламной кампании в своем регионе.

«Framex – он такой один» отныне – ежегодный конкурс компании. В следующем году мы планируем привлечь к нему еще больше участников со всех областей Украины.

Если вы переработчик и вам есть чем гордиться, присылайте свои работы на конкурс в следующем году.

Все объекты, которые принимали участие в конкурсе вы можете увидеть на нашем сайте в разделе «Галерея».


Мы с уверенностью заявляем: «Framex – он такой один».

 

Мы в социальных сетях: